QUEIJADINHA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer:
– Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
– Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite condensado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
– Distribua o creme em 10 forminhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.
– Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.
Fica bem bonita se decorada com coco em fitas ou coco queimado.
Bom Apetite !
Só uma dúvida… Cadê o queijo da Queijadinha?
pra mim se chama queijadinha tem que ter queijo. vou addicionar duas colheres de parmesao como outra receita que tenho pra ver o que vira
Você está certa! Depois me conta o resultado, afinal na receita que postei aqui ficou faltando o “queijo ralado” … coisas da Net.