PUDIM DE PÃO E CÔCO
Sabe aquele pãozinho francês que sobrou ontem? E até mesmo o de anteontem vai servir. Basta que você tenha 3 pãezinhos e também 3 ovos na geladeira. Adicione mais esses poucos ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa de côco ralado
– 2 xícaras de leite quente
Para a calda:
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Esquente bem o leite e jogue por cima dos pãezinhos já picados em pedaços pequenos. Coloque no liquidificador juntamente com os ovos, o leite condensado e o côco ralado. Bata bem.
Enquanto isso, misture o açucar e a água dentro de uma forma refratária e leve ao microondas para fazer uma calda – mais ou menos 7 minutos. Depois da calda pronta, espalhe bem pela forma e coloque a mistura do pudim.
Leve ao microondas por 12 minutos na potência alta e faça o teste do palito (sempre dá certo). Desenforme depois de esfriar. Fica bom demais.
Bom Apetite!
Leave a Reply