MANTEIGA TEMPERADA
Eu estava voltando para casa outro dia e ouvi no rádio esta receita, passada pelo I. Wessel e coloquei na cabeça que ia experimentar.
Segundo ele, é excelente para se ter sempre no freezer, pois acompanha bem carnes em geral.
Eu coloquei no processador um punhado de tomilho, 2 colheres de sopa de salsinha, 1 dente de alho, 2 galhinhos de alecrim, meia cebola e sal. Depois misturei com 200 grs de manteiga (deixei fora da geladeira para amolecer) e salpiquei algumas sementes de pimenta rosa.
Enrolei no papel alumínio e levei ao freezer para congelar.
Na próxima vez que fizer um assado ou um bom bife, antes de servir corte uma rodela dessa manteiga e coloque por cima. Já imaginou ?
Bom Apetite!
Tina, já tinha ouvido falar dessa manteiga mas não tinha a receita, ótimo vc. ter colocado aqui…. 🙂
beijos e bom domingo pra vc!