Como vocês já devem ter percebido eu adoro temperos e aromas quando cozinho. Quer ver eu me distrair de montão ? É só entrar em um supermercado – principalmente no exterior – e ir até as gôndolas de temperos e afins! Fico horas, leio tudo que vejo de diferente, avalio, e no fim ainda fico com uma bronca danada por saber que não tem aqui no Brasil e, se a gente acha algum por acaso, custam os olhos da cara! Quem não curte muito essa minha mania é o marido – conhecem algum homem que goste de supermercado???
Lá a gente encontra temperos secos para tudo que se pode imaginar: para batatas, para carnes diversas, para macarrão, para comida indiana, para comida chinesa, mexicana e por aí afora. E não é apenas um tipo não, existem diversas variedades, a gente se perde de tanto que tem.
Verdade seja dita, um bom tempero faz toda a diferença num prato, não?
E eu revolvi construir essa mini estante para colocar uma pequena parte dos que tenho, até porque se fosse colocar todos acho que ia faltar cozinha… rs
Bom Apetite!
menina não sabia dessa tua faceta! rsrs
beijo
[…] de Como preparar especiarias. Foto dos temperos por Sabores & Aromas. Faça download desta receita para […]