
Imagem da Net
Vocês não imaginam como é gostoso esse arroz como acompanhamento. Vamos lá:
- 2 xic. de arroz
- 200 gr de cogumelos frescos picados
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 1/2 copo de champagne
- 1 xíc. de passas brancas
- 4 colheres (sopa) queijo parmesão
Modo de fazer:
– Refogue o arroz na manteiga mexendo bem. Adicione as passas e deixe dourar por alguns instantes. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água e deixe cozinhar até secar totalmente.
– Em uma frigideira, derreta as outras 2 colheres de manteiga e junte os cogumelos picados em lâminas e frite ligeiramente.
– Regue o arroz já cozido com o champagne e deixe no fogo por mais 2 min.
– Retire do fogo, junte os cogumelos fritos, mexa bem e adicione o queijo ralado.
Eu servi acompanhando uma carne assada, ficou bom demais.
Bom Apetite!
Websites worth your time for visiting…
We like to honor many other posts, even if they aren’t linked to us…