Você vai precisar de 800 grs de filet cortado em cubos, 100 grs de cebolas pequenas (em conserva é melhor), 1 xícara de vinho tinto, 500 ml de caldo de carne ( 1 cubinho e 1/2), alho picado e azeite.
Frite o alho no azeite e em seguida coloque os cubos de carne. Depois de dourados, acrescente o vinho, o caldo de carne e as cebolas e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Acerte o sal e a pimenta moída hora (opcional).
Sirva com arroz banco e batata palha. Delícia!
Bom Apetite !
Nossa que facil! Eu nao como carne, sera’ que da’ pra fazer com frango?
Abracos,
Denise
TINA, MAS QUE GENTE PRENDADA!
E EU QUE ACHAVA QUE ERA SÓ PROSAEVERSO, DESABAFOS, nossa MÃE do CÉU,agora é que nós vamos nos lascar, vai ser um tal de fazer estas delicias ,
mas é sempre bem vindo,culianaria não pode faltar mesmo,
parabens peo TINA*S KITCHEN
adorei!
TANTA COISA DELICIOSA, não sei o que vou escolher!
beijos