Eu fiz ontem e foi muito elogiada. É rápida de preparar e fácil de fazer. Você vai pecisar de 1 pedaço de lagarto de 1 kilo, 150 grs de provolone em fatias, 2 cubinhos de caldo de carne divssolvidos em 600 ml de água, 1 colher de sopa de molho inglês, 1/2 copo de vinho branco, 1 talo de salsão picado, 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta do reino moída na hora.
Na panela de pressão eu derreti a manteiga e fritei bem o lagarto. Uma dica: coloque 1 colher de açúcar na panela enquanto a carne estiver dourando e você terá um dourado excelente!
Coloquei a cebola e o salsão picados, temperei com sal e pimenta, adicionei o molho inglês, o vinho e por último o caldo de carne. Deixei na pressão por 40 minutos e depois foi só fatiar ( não cortar até o fim!) e colocar o provolone no meio. Se quiser leve ao forno convencional para derreter o queijo, senão pode levar ao microndas mesmo. Deixei o molho reduzir um pouco e engrossei com amido.
Servi com arroz e salada. Não sobrou nadica para contar a história… (rs)
Bom Apetite !
Logo agora nessa hora de almoço que venho aqui? Uau!!
Minha secretária está perdida, kkkk
lindo dia querida
beijos de loviú