
Rápido e delicioso!
Nessa época de férias nada como um prato rápido, saboroso e fácil de fazer, não? Para este frango você vai precisar:
- 700 grs de frango cortado em cubos
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 60 grs de manteiga
- 1 xícara de champanhe
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- grãos de pimenta-do-reino
- ½ xícara de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reinoa gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal. Pique grosseiramente a cenoura, o alho e a cebola. Coloque o frango em uma travessa, acrescente o louro, cebola, cenoura e alho, regue com o champanhe, cubra e coloque na geladeira para marinar por 30 minutos.
Em um panela grande, frite o frango em azeite bem quente e depois de frito acrescente a marinada aos poucos. Deixe cozinhar e para finalizar acrescente o creme de leite e a mostarda, mexendo bem.
Sirva com arroz branco ou com legumes cozidos.
Dica: Se possível use mostarda integral – que vem com grãos como na foto.
Bom Apetite!
Uau!! Ficou parecendo muuuito bom.
Beijo
Prático e saboroso, perfeito para agradar a todos e não perder tempo na beira do fogão.
Bjs!
Que delícia, assim que mio amore se recuperar da intoxicação vou fazer lá em casa. Beijossssssss
Oi, Tina, somos comadres lá do Papo. e como é que eu nunca tinha visitado esse seu blog tudibom, meuzizuis??!!
Já engordei uns 450 kg só de olhar as gostosuras… Bjs
Huumm que delicia este blog..rrss vou pegar várias receitinhas.
Beijos
Oi Tina,
Nao sabia que voce tinha esse Blog Maravilhoso!!!!
Ja’ vou fazer essa receitinha…. Deve ser uma delicia…
Ah, parabens pelas fotos!
Beijos,
De