A salada é a pedida do verão, com certeza!
E como ninguém é de ferro, nada como um macarrão ao queijo – super fácil – para finalizar o dia.
Da salada já nem preciso dar a receita: basta ter rúcula e tomate! E tempero de sua preferência à vontade.
E o macarrão? Fácil demais. Veja só :
Cozinhe 500gr de sua massa predileta e por favor, siga o tempo indicado na embalagem, pois nada pior que uma massa mole, muito longe da indicação “al dente”…
Depois do cozimento, basta misturar à massa 1 copo de queijo cremoso, sal, noz moscada, 1 caixinha de creme de leite e bastante queijo ralado de boa qualidade. E isso a gente não discute.
Misturou tudo? Ótimo. . rs
Leve ao forno por 15 minutos para gratinar com fatias de muzzarela por cima.
(E nesse meio tempo você ainda vai poder se produzir para a noite que está chegando…rs)
Verão a toda prova, com certeza.
Bom Apetite!
Estou divulgando meu novo blog
http://www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder de uma passada lá!
Atenciosamente
Tati