A resposta é BERINJELA com “J” veja a explicação aqui ! A receita é outro assunto e eu conto abaixo para vocês.
Não precisa sofrer para saborear essa berinjela deliciosa: lave bem duas berinjelas grandes e corte em fatias de 2cm. Reserve.
Corte 4 tomates e 1 cebola em quadradinhos, misture com salsinha e tempere com alho, sal e pimenta. Não esqueça de ter à mão algumas folhas de manjericão já lavadas e pelo menos 300 gramas de muzzarela fatiada.
Depois disso basta fritar levemente as fatias de berinjela, e fazer uma pequena “pirâmide” entremeando berinjela, mistura de tomate com cebola mais tempero e queijo. Cobrir com uma fatia de muzzarela que derrete a perder de vista depois de levar ao forno (já aquecido) por uns 15 min. (sempre depende do forno…)
Depois de tirar do forno é só saborear…
É um super acompanhamento para qualquer refeição.
Bom Apetite !
PS: Antes que eu me esqueça: “Mozzarella, Muzzarella ou Moçarella” – whatever… O que vale é o sabor. Simples assim.
Berinjela ou Beringela ?
November 16, 2011 by Tina
Leave a Reply