Essa receita é delícia e moleza de fazer. E bem light, com certeza.
Para 4 pessoas você só precisa de 4 peras duras (não maduras!), 1 copo de suco de uva e meia colher de sopa de amido de milho.
Cozinhe as peras descascadas em água com adoçante culinário por 30 minutos e experimente a consistência. Se precisar, cozinhe um pouco mais. E, não tire o cabinho da pera, fica mais bonito com ele.
Prepare a calda com 1 copo de suco de uva e o amido de milho. Não precisa ficar muito grosso, lembre-se disso. Se necessário, coloque algumas gotas de adoçante – depende do paladar. Se for usar adoçante comum,só coloque depois de fazer a calda, certo?
Retire as peras da panela, escorra bem e coloque em um prato. Adicione a calda e sirva gelada.
Se o seu regime permitir, coloque uma bola de sorvete de creme ao servir. Fica uma delícia!
PS: Essa receita eu consegui no SPA e fiz aqui em casa. Boa mesmo.
PS2: Se não estiver fazendo dieta, substitua o suco de uva por vinho tinto. Vale !!!
Bom Apetite!
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