Meu avô dizia que o Chuchu era o “quarto estado da água”... rs Não gosta de chuchu? Chuchu não tem gosto, você só precisa temperar e/ou incrementar o modo de servir.
Esse eu fiz rapidinho, bastou lavar o chuchu, descascar e cortar ao meio. Levei ao microondas por 5 minutos e deixei descansar.
Depois disso foi só colocar num refratário untado com azeite, temperar com sal e pimenta (lembrando que eu cozinhei o chuchu no microondas – se cozinhar no fogão adicione sal à água e tudo certo!)
Em seguida cubra o chuchu com um bom molho branco ( a receita é sua!) ou use um molho branco pronto (já existem alguns disponíveis no mercado) e salpicar com queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 15 minutos e depois deixar gratinar por mais 5 minutos. Pronto!
Sirva acompanhado de arroz e uma carne à sua escolha. Uma delícia.
Bom Apetite !
Leave a Reply