Essa receita é daquelas de verão na praia, sem tempo, sem ingredientes mas com vontade de agradar e de fazer a família comer bem – desde que “gostem e comam couve flor” – tão sacrificada e deixada de lado, não ? rs
Não tem nada mais fácil, vejam abaixo:
– 1 couve flor lavada e cortada em floretes;
– 2 caixinhas de molho 4 queijos (comprado pronto !);
– Sal e pimenta à gosto.
– Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE FAZER:
– Cozinhe a couve flor com sal; (se quiser pode cozinhar no microndas por 6 min);
– Depois de cozida, coloque em uma travessa (que possa ir ao forno) tempere com sal e pimenta;
– Despeje o molho branco por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 min (ou até dourar);
É ou não uma receita fácil de fazer e colocar legumes na mesa? Se tiver (e quiser) pode adicionar uma xícara de ervilhas frescas à couve flor já cozida antes de levar ao forno para gratinar. Eu gosto.
Sirva com carne ou frango assado. Fica uma delícia !
Bom Apetite !
Leave a Reply