Delícia pura! Super fácil de fazer em menos de 30 minutos!
Tudo que precisamos para 4 pessoas:
- 4 postas de salmão sem a pele;
- 4 ovos;
- 20 grs de manteiga;
- 12 talos de aspargos;
- 16 batatas bolinha com casca.
Modo de fazer:
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta moída na hora.
- Lave as batatas e coloque para cozinhar no vapor com um pouco de sal;
- Corte os talos dos aspargos e reserve.
- Pincele os filés de salmão com a manteiga derretida;
- Leve ao fogo em uma frigideira bem quente por 4 min (vire na metade);
- Coloque os ovos para cozinhar em água fervente por exatos 7 minutos;
- Retire os ovos da água fervente e esfrie em seguida na água fria;
- Descasque os ovos delicadamente;
- Coloque os aspargos na frigideira após tirar o salmão, e adicione mais manteiga para fritarem levemente.
- Comece a servir para que não esfrie.
(se necessário, coloque o salmão frito no forno enquanto termina de descascar os ovos e fritar o aspargo ).
Servir em seguida com molho ou vinagrete de sua preferência, só para fazer um charme. Os ovos ficarão “meio cozidos” – mas esta é a ideia ! Se não agradar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e serão ovos cozidos !
Bom apetite !
beijos,
Tina
Leave a Reply