Essa é super fácil e super gostosa. Se você gosta de berinjela, essa é a receita.
- 2 berinjelas cortadas em fatias (sentido comprimento);
- 1 xic. de ricota amassada;
- 1 ovo inteiro;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 lata de molho de tomate a seu gosto;
- 100 grs de muzzarela em fatias;
- orégano a vontade;
- sal, azeite, pimenta moída na hora a gosto;
Modo de fazer:
- Ligue o forno a 180 graus para aquecer;
- Coloque as fatias de berinjela de molho em água com sal por 20`; e depois
- Seque bem as fatias de berinjela com papel toalha; e em seguida,
- Forre uma forma com papel manteiga, coloque as fatias de berinjela;
- Tempere com sal, pimenta e azeite;
- Leve ao forno por exatos 13 minutos ( no máximo 15 min.)
Enquanto isso, misture em um recipiente:
- a ricota bem amassada, o alho picado, o ovo inteiro;
- tempere com sal, pimenta, ervas a gosto;
- Retire a berinjela do forno e deixe esfriar um pouco e reserve.
Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
Coloque uma colher da pasta de ricota em cada fatia de berinjela e enrole com cuidado;
Ajeite as berinjelas enroladas no refratário até terminar;

Berinjela by Tina
Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada rolinho, cubra com o restante do molho de tomate e leve ao forno até dourar ( uns 20 mins – depende do forno).
Sirva com arroz branco e uma salada verde. Delícia pura e rápida.
Bom Apetite !
Leave a Reply