Então foi assim. Quer um docinho delícia para comer junto com sorvete nesse calor que nunca vai embora? Eu tenho a solução, desde que você tenha 4 bananas grandes e já quase “se perdendo na fruteira”, lógico ! Eu tinha e fiz o seguinte:
- 4 bananas prata “quase perdidas” (não acabadas, lógico) – cortadas em rodelas;
- 3 colheres de sopa de açúcar branco;
- 1/2 copo de água;
- suco de 1/2 limão;
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó.
MODO DE FAZER:
- Coloque o açúcar em uma panela para derreter;
- Quando começar a escurecer , coloque a água;
- Mexa bem e acrescente as bananas e a canela;
- Não deixe grudar na panela; mexa devagar;
- Deixe ferver por uns 5 minutos e voilá!
Tudo pronto! Coloque em um recipiente de vidro e deixe esfriar. Leve à geladeira.
Sirva puro ou com sorvete de creme. Delícia de sobremesa.
Bom Apetite!
Tina
Leave a Reply