E então a gente passa uma semana no Rio de Janeiro. Delícia sem fim. Mas o maridão fica aqui, e na volta a pessoa merece uma refeição de respeito, certo? rs Eu fiz o prato predileto dele ( e meu também, lógico!) Carne assada com espaguetti. Molho, muito molho. Fácil, simples e muito gostoso, naturalmente. A receita é simples, veja só:
Ingredientes:
- 1/5 kl de carne (usei coxão duro em um pedaço apenas) para 2 pessoas;
- Temperei a gosto: salsinha, cebola, alho, vinagre, ervas finas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Deixe a carne temperada de um dia para o outro na geladeira. (faz a diferença)
Modo de fazer:
- Fritei a carne no óleo e coloque uma colher de açúcar para dourar;
- Deixei fritar por 5 minutos, virei e adicionei o restante da vinha d’alhos;
- Tampei a panela de pressão e deixei cozinhar por 30 minutos;
- Destampei a panela e deixei cozinhar por mais uns 15 minutos (panela sem pressão);
- Dica: Se precisar coloque mais água, aos poucos.
Depois é só cozinhar o macarrão e servir com a carne fatiada e o molho! Fica delícia.
Se gostar, salada fresca acompanha muito bem.
Aproveite muito.
Bom Apetite!
Tina
PS: 26 de Abril sempre será um dia especial para mim. Here we go again !
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