Haters are gonna hate me! Lovers will thank me ! #prontofalei
É isso mesmo pessoas queridas: FÍGADO BOVINO ! Eu gosto, muito. Aqui em casa, só EU !
Nem precisa de receita complicada: é só pegar 1 ou 2 bifes de fígado e tirar toda e qualquer pele/gordura/fibra que tenha.
Deixar de molho no leite por 20´. (tira o gosto amargo!)
Temperar com sal, pimenta moída na hora e alho – a gosto.
Fritar em um fio de óleo quente. Virar e mexer bem e quando estiver frito ( menos de 15 minutos) retirar e cortar em tirinhas.
Devolver para a frigideira, adicionar 1 cebola em rodelas, temperar a gosto as cebolas. Fritar levemente até a cebola dourar e voilá!
Delícia nutritiva para comer com arroz e salada. Experimente, tente. Não faça cara feia antes de experimentar… É gostoso, eu garanto.
Bom Apetite !
Tina
Leave a Reply