Eu não sou fã de coisas muito doces, mas este café é uma delícia! Certeza absoluta.
Chama-se “Asian Coffee” = Café Asiático e não existe coisa igual, de verdade.
Provei na Espanha e nunca mais deixei de consumir. A receita ? Fácil, olha só:
– Pegue um copinho pequeno e transparente (faz a diferença, vai por mim) ;
- Coloque um dedinho de leite condensado no fundo do copo, ( veja a foto );
- A seguir, coloque um pouco de café forte, puro e quente ( não misture!);
- Depois coloque um pouco de conhaque; (pouco, tá?); meia dose só !
- E por último uma dose de licor 43 ou de laranja ou amendoas. (*)
Não precisa misturar logo em seguida. Tem que estar quente, lógico. Se gostar de café bem doce, misture tudo. Se não gostar, mexa levemente e aproveite ! Se não mexer, nada se mistura, pode acreditar. Bom demais.
Para fazer uma “frescurinha” é só adicionar espuma de leite, como na foto original !
Para os dias frios é uma delícia. Para relaxar também. Para não esquecer, é melhor…
Não conheço a versão gelada, mas deve existir e ser tão boa quanto.
Bom Apetite.
Tina
(*) O licor usado na Espanha é o “Licor 43” (sensacional) mas vale substituir pois aqui no Brasil não se acha em qualquer lugar. Tente e /ou invente.
PS: Esse post é em homenagem à minha filha que mora na Espanha e aniversaria hoje! Luv ya kiddo!
Leave a Reply