Então você “lembra” que mesmo às vésperas do Natal você ainda tem uma couveflor perdida na geladeira. Lembra também que tem 3 fatias de presunto e 4 de muçarela.
Ah! tem que ter ou fazer um molho branco ou usar um pronto ou simplesmente meio pote de queijo cremoso e mais umas fatias de muçarela. Faz a diferença.
Dúvida cruel: o que fazer ? Lógico ! Couve flor recheada com queijo e presunto!
Receita é essa:
- Cozinhe uma couve flor média (inteira e lavada) em água salgada; (não deixe ficar muito tempo – 15 minutos é o máximo!)
- Retire da panela e deixe a couve flor esfriar por uns 20 minutos;
- Nesse meio tempo, enrole algumas fatias de muçarela com presunto e corte em pequenas rodelas.
- Pegue a couve flor (já fria) abra algumas fendas e coloque pequenas porções de queijo com presunto ( vide foto acima);
- Depois de rechear, basta besuntar com molho branco, e/ou queijo cremoso, e cobrir com algumas fatias de muçarela e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
A foto não faz juz, mas é delícia pura para comer com arroz e salada. Tente. Invente.
Bon Appetit !
beijos,
Tina
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