
Imagem da Net
Então foi assim; eu comprei uma caixa de uvas sem semente, roxas e lindas. Minha neta foi embora antes, nem provou. O que fazer ? Eu pensei e fui logo arranjar um jeito de usar as uvas, afinal 2 velhinhos não tem como usar / chupar tanta uva… rs rs

Antes da geladeira!
Eu tinha uma gelatina de uva na despensa. (Sorte minha.) Tinha também 1 lata de leite condensado. Mistura perfeita no liquidificador, certo ? Toda pessoa deve ter uma lata de leite condensado guardada – só para garantir. rs
Nem pensei 2 vezes: dissolvi a gelatina de uva na água quente / metade da água fria.
Bati tudo no liquidificador, coloquei em taças levemente molhadas com água. Detalhe: cortei várias uvas ao meio e coloquei na forma antes de colocar a gelatina. Fica mais bonito /gostoso. 2 horas de geladeira é o suficiente.

Cremosa delícia, com certeza !
Depois de gelar ficaram assim ! Deliciosas. Lindas. Saborosas. Vale tentar. Arrisque!
Sobrou nada ! Os velhinhos comeram e as crianças … devoraram !
Bom apetite !
beijos,
Tina
Leave a Reply