Esta receita é uma delícia para o amantes de camarão, naturalmente. Fácil e deliciosa, garanto. E rápida também, para manter meu estilo.
Tudo que você vai precisar para 2 pessoas é o seguinte:
- 250 grs de camarão limpo e aferventado;
- 400 grs de linguine (eu uso Barilla);
- 1 maço de “baby” rúcula;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 1 pitada de noz moscada;
- sal, pimenta moída na hora a gosto.
Mãos à obra:
- Cozinhe o linguine conforme as instruções do fabricante e reserve; (guarde 1 concha da água do cozimento)
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os camarões para fritar de leve;
- Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada e mexa;
- Coloque o linguine, mexa bem e por último adicione a rúcula;
- (Se achar que ficou muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento.)
Cubra com queijo parmesão ralado e saboreie com um bom vinho tinto. Vale conferir !
Bom Apetite.
Tina
Leave a Reply