Não tem pãozinho mais fácil do que esse, garanto! Achei a receita na Net e fiz. Só 3 ingredientes!
- 2 ovos inteiros;
- 12 colheres de sopa de leite em pó ( pode ser leite em pó light também);
- 2 colhs de chá de fermento em pó.
Como fazer? É só misturar tudo numa tigela – aos poucos. Colocar às colheradas em uma forma untada / ou com papel manteiga e levar ao forno por 15 minutos. Não estranhe, a massa fica bem líquida, rs rs – mas dá certo, acredite. Para melhorar, pode adicionar uma pitada de sal, você decide. Delícia para o chá da tarde ou da noite, se preferir…
Eu “juro” que quando fiz também achei que não ia dar certo: DEU ! Tente, recheie com requeijão, manteiga ou geléia (depois de pronto, lógico). Coma puro mesmo, vale conferir. Fica bom demais. É muito fácil. E não precisa se preocupar com o formato, o que vale é o gosto, certo ? Rende 10 pãezinhos pequenos.
Bom Apetite.
beijos,
Tina
Leave a Reply