Essa receita é muito fácil. Na minha época de criança, se chamava angú! rs
Você só precisa misturar fubá com caldo de carne (ou legumes) e mexer bem até engrossar. Eu fiz para 2 pessoas, deu certo.
- 2 copos (americano) de água fria
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 tablete de caldo de galinha, legumes ou carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo
- Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo ’em chuva’ e bata bem com uma colher de pau.
- Coloque em uma vasilha de vidro e deixe esfriar.
- Adicione um bom molho de tomate ou bolonhesa por cima e sirva.
Eu gostei, espero que gostem também.
beijos,
Tina
Leave a Reply