
Eu fiz. Estava com saudade de carne. E alho. Ficou boa demais, garanto.
Só precisei de uma peça de maminha de +ou – 900grs, um pouco de sal e pimenta moída na hora e 4 dentes de alho ( no final).
Com umas rodelas de cebola fica melhor ainda…
Modo de fazer:
- Fritar a carne na panela, com 2 colheres de óleo,
- Colocar 1 collher de açúcar para dar cor ( faz a diferença),
- Temperar com sal e a pimenta do reino,
- Pode adicionar seus temperos prediletos para carne: ervas finas, etc…
- Coloque a carne para assar. (panela de pressão vale!), com 1 1/2 xíc. de água,
- Retire a carne – separe – e em uma frigideira frite alguns alhos picados com azeite.
- Fatie a carne e espalhe o molho de alho por cima.
- Depois é só servir com arroz ou macarrão, você decide.
Fica bom demais.
Aproveitem.
bjs,
Tina
Leave a Reply