- 250 g shitake fresco
- 1 lata de creme de leite
- Shoyo a gosto
- 1/2 pacote de penne/parafuso/espaguetti
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de azeite/óleo
- 1/2 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Preparo da pasta:
- Cozinhe a massa em uma panela apenas com água.
- Não precisa salgar.
- Escorra e coloque o molho abaixo.
Molho:
- Pique o shitake em cubos ou em tiras.
- Pique bem a cebola e doure no azeite.
- Adicione o shitake, mexa e adicione a lata de creme de leite com o soro, coloque shoyo até obter uma cor caramelada.
- Prove, se desejar mais salgado adicione mais shoyo.
- Derrame sobre a massa escolhida.
- Sirva com um pouco de queijo ralado.
Aproveite muito!
Serve bem a duas pessoas.
bjs
TIna
Leave a Reply