Acreditem! Foi ele que fez, com uma leve supervisão minha! Ficou uma delícia essa carne ao moljo de cerveja! A receita é super fácil:
- uma peça de carne a seu gosto,( no máximo 1,2Kl)
- 1 lata de cerveja (branca ou preta -( não vale cerveja doce= caracú)
- 1 pcte de sopa de cebola,
- 1 cebola picada
- 1 embalagem de molho de tomate ( Heinz !)
- 1alho picado
- 1 colher de açucar ( para fritar a carne)
- Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture a cerveja, o molho de tomate e a sopa de cebola até dissolver tudo.
Frite a carne no óleo com a colher de açúcar, para dourar.
Adicione o alho e a cebola picada.
Coloque o molho já dissolvido por cima da carne, e deixe cozinhar por 30 minutos. Na pressão, lógico!
Fica uma delícia.
beijos,
Tina
Leave a comment