Ele é assim: quando “invoca” com alguma coisa, tem que fazer. E fez ! Deu certo a conserva de pimentão vermelho.
Eu sempre brigo com as “invenções” dele, nem sempre dão certo… rs rs Essa deu super certo! (apesar da sujeira no fogão… Argh !)
RECEITA:
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
- Toste o pimentão no fogão ( na boca com um garfo)
- Vire algumas vezes até queimar
- Retire as cascas queimadas de leve
- Descasque e corte em tiras finas
- Deixe esfriar um pouco
- Coloque em uma tijela e tempere com
- Cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
Misture tudo com carinho. Coloque a tijela com tampa em lugar fresco.
Deixe descansando por 2 dias fora da geladeira. Depois leve para gelar.
Fora isso é só aproveitar com uma torrada ou rodelas de bisnaga. Delícia pura!
Aproveitem muito.
bjs
Tina & Claudio
Aí q cara boa!! Vai ter q fazer aqui p gente provar!! Eu faço um pão p comer junto!
Será feito minha linda. Só demorou um pouco… Está chegando. Bjs