Eu gosto. Ele gosta. Você também vai gostar…
Alguém pode me dizer por que é que a ABOBRINHA (coitadinha) virou sinônimo de ABOBRINHA – oops! digo: BOBAGEM ? Quem será que criou essa associação? Quem terá criado essa “Abobrinha” ??? rs rs
Mas já que estou falando de abobrinha e não ABOBRINHA e isso aqui é um espaço culinário e não dicionário, vamos à receita com abobrinha…
E é super fácil e prática pois uso apenas macarrão (de preferência curto = parafuso ou farfalle – gravatinha) cebola, azeite . Para tal basta ralar 2 abobrinhas cruas e reservar. Oops! lembrei que ter bacon na geladeira é fundamental no preparo!
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira grande e frite umas 100grs de bacon (melhor se for em cubos) e em seguida coloque a cebola bem picadinha e deixe dourar.
Depois de fritar adicione as abobrinhas raladas e refogue por uns 3 minutos ( no máximo) tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, coloque um pouco de caldo de legumes em pó – mas é opcional.
Agora basta adicionar a massa escolhida já cozida, mexer bem e servir.
Eu gosto de colocar um “toque de creme de leite“ antes de terminar o cozimento, mas isso fica a seu gosto.
Ao levar à mesa adicione uma porção generosa de queijo ralado.
Bom Apetite!
PS: E antes que perguntem: SIM, a gente pode usar dois tipos de massa curta para esta receita! A vida continua…
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