Essa receita fica boa demais e, como sempre digo é fácil e rápida de fazer para um lanche da tarde ou uma refeição leve e sem compromisso. Minha amiga Carmen me deu a receita e o Zé amou ! Vamos anotar?
– 1 pão de forma sem casca;
– 150 grs de muzzarela fatiada;
– 150 grs de presunto fatiado;
– 2 tomates cortados em rodelas;
– 1 copo de leite;
– 2 ovos inteiros (pequenos);
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sobremesa de manteiga;
– sal, pimenta e orégano à gosto.
MODO DE FAZER:
Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de pão. Cubra com presunto, tomate (tempere com sal, pimenta e orégano) e muzzarela. Faça mais uma ou duas camadas, finalizando com a muzzarela.
No liquidificador, basta bater o leite com os ovos o queijo ralado e a manteiga. Se quiser, pode temperar com sal e pimenta moída na hora.
Despeje o líquido sobre as camadas de pão fazendo alguns furos com uma faca para que o líquido penetre bem entre as camadas e leve ao forno (previamente aquecido a 180 graus) até dourar.
Se quiser pode acompanhar com uma salada verde fica bom demais . Tente !
Bom Apetite !
Gostei da receita! Obrigada por dividir.