
Prato de restaurante… rs rs Tente !
Então foi assim, eu ganhei da minha filha uma bandeja de shimeji já picado (ótimo!) e fiquei pensando no que fazer. Não tive dúvida, domingo chegando, almoço resolvido. Eu já tinha 300grs de carne picada no freezer. Bora lá criar e resolver.
- Refoguei a carne picada com azeite, sal e pimenta. Reservei.
- No fogo estavam 250 grs de espaguetti para ferver (10 a 15 minutos).
- Coloquei o shimeji para refogar em uma frigideira, com uma boa colher de manteiga, 4 colheres de sopa de molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
- Deixei cozinhar por uns 6 minutos mexendo bem e em seguida adicionei uma caixinha de creme de leite. (Não deixe o shimeji cozinhar muito !)
- Misturei bem com o creme, sem deixar ferver.
Depois foi só escorrer o macarrão, misturar a carne frita e o shimeji com o molho branco.
Sirva com cebolinha francesa fresca picada por cima e um bom parmesão ralado. Vale provar e é fácil de fazer. Fica bom demais.
Bom Apetite.
Tina
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