E tem aquele domingo no qual a preguiça se instala. Sempre tem. A solução está aqui, para 2 pessoas.
- 2 miolos de alcatra “corações” ( eu dei sorte no corte!),
- Sal, pimenta a gosto,
- 4 dentes de alho picado em fatias,
- Espaguete (para 2) cozido “al dente”,
- Azeite, muito azeite.
Não precisa muito: tempere os filés com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão ao dente (de acordo com as instruções do fabricante).
Frite os filés ao ponto desejado e na mesma frigideira em que fritar os medalhões, doure o alho com bastante azeite.
Retire os filés e reserve. Misture o macarrão com o alho e mais azeite ( se necessário).
Sirva com o macarrão e pedaços de alho com azeite que restarem. Delícia!
Jantar pronto em 20 minutos !
Sirva quente e aproveite com um bom vinho tinto.
Bom apetite,
Tina
Leave a Reply